Slishkom bol'shoy chlen devushke bol'no
Оказалось, что у него слишком большой член. Он в меня вошел, но сначала мне было больно, потом вроде ничего стало, расслабилась...
А у меня страх перед болью... а с ним любовью больно... чего с этим делать не... жену, но у меня для нее слишком большой член (20 см), а она у меня маленькая (158 рост), при моем 192..... Помогли бы девушке:-).
Что делать, если вы узнали, что у партнера слишком большой член?... дней после женщину ноющие боли в области матки.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотя на пассиве не так интересно, потому что у меня слишком.... И часто даже если от большего девушке будет больно,ей все равно...
Развеем миф о том, что слишком большой пенис может быть... Подумай: каким же должен быть член, чтобы вызвать боль, если...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моего мч очень большой член. Не сказала бы что это всегда хорошо.. Я сама худенькая, и там узко. Раньше он при занятиях сексом...
Пишет некто Здравствуйте. У меня большой пенис и это создает мне... 2) Многим девушкам больно... Когда разгорячишься и вставишь слишком сильно, девушка может от... Да нормальный член!
По медицинским меркам член 18 см в длину уже считается большой,... И девушке с маленьким влагалищем будет больно сексом с большим...
Но есть и такие мужчины, у которых член слишком большой. Увы, это не делает сексуальную жизнь ярче, а скорее наоборот. Большой...
У моего мол чела большой член... Большой член - боль в матке... приходится быть аккуратным чтобы не сделать девушке больно?... ни была партнерша, максимум страданий - не слишком красочный оргазм.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/22424757[/video2]
Оказалось, что у него слишком большой член. Он в меня вошел, но сначала мне было больно, потом вроде ничего стало, расслабилась...