Pochemu muzhchiny lyubyat fotografirovat' svoy chlen
Я знакомлюсь на сайтах хочу найти мужчину для серьезных отношений... я знакомлюсь, присылают мне обнаженные фото или просто фото своего члена?... Почему мужчина хочет показывать женщинам свой пенис.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Парни и мужчины на сайтах и других ресурсах при личном... Женщины любят ушами, носом, мозгом, сердцем, но реже всего глазами... И эрекция члена - естественный процесс, она у мужчины бывает...
Навеяно сочетанием фотографий перед темами... в стае, а среди людей не так много женщин, которые любят большой член.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14718037[/video2]
Если мужчина любит фотографировать свой член,это что с ним не так? Воин , победитель - модеров. Мастер (1940), Вопрос решён 7 лет назад.
Здравствуйте! Встречаемся с мужчиной, назначена дата... да че там удивляться, мужики они такие, как малые, а член свой любят
Ну даже если не спит, свой член всем показывать и со шлюхой общаться-это пи*дец... Муж Вас не любит и хочет на фото своей пиписьки приманить.... Автор, а может у вас фотик новый или чем он там фотографировал?... Или представьте себе мужской блог: Моя жена выкладывает и...
Если это написал мужчина=парень (судя по нику) - то ваш ответ меня... она- как бы для более тесных отношений,когда люди уже свои .
Майк, 25-летний официант: А мне нравится фотографировать член, потому что... Она любит мужчин с большими членами, так что мы оба очень... закачал в свой компьютер тысячи непристойных фотографий...
Абсолютно нормально, если люди любят друг друга. Вы ведь не... Он до вас относится на уровне полового члена. Больше ни про какие...
И член у них сантиметров 20, а то и больше, еще и погоняло члену... мужчин очень любят свои половые органы фотографировать и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я знакомлюсь на сайтах хочу найти мужчину для серьезных отношений... я знакомлюсь, присылают мне обнаженные фото или просто фото своего члена?... Почему мужчина хочет показывать женщинам свой пенис.