Zhena spit a seksa khochetsya
К любимму человеку нужно относиться ежедневно и удивлять ежедневно, А готовить к СЕКСУ с утра! Вы просто не умеете подготавливать ее : Где...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пришел домой, хочется секса, а жена спит(((, что делать? 23; 8; Дмитрий Дрожжин Коровин Дмитрий
Жена не хочет секса, муж, естественно, очень недоволен этим... А если же все-таки дорогую супругу удастся уговорить заняться сексом, она ведет себя так... о том, что приготовить на ужин, о том, как побыстрее лечь спать, наконец.... И мужу уже совсем не хочется познавать удивительную тайну женской...
А у меня наоборот я постоянно хочу секса, а жена не так часто.... Иногда бывает ночью када он спит минет сделаю и сама скачу на...
Если она действительно не хочет сексом, и у неё отсутствует... Если Вы хотите секса, а ваша жена нет?- то это проблема вашей жены.
завести еще одного мужа,а вашему мужу еще одну жену.... муж говорит что не хочется секса как я себя могу заставитьа я не могу что... у тебя в голове только секс и измена.если муж не спит с женой значит у него...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/21474971[/video2]
Собтвено, банально: он очень усталый, замученый спит, бедняжко, а у вас загорелось синим пламенем кое-где. Вариантов-то немного...
Но даже говоря те самые пресловутые «устала, голова болит, спать хочется », многие женщины опускают подробности. А может, у них...
Ну, а о каком сексе может идти речь, если на душе скребут?... хотя на самом деле ей вовсе не хочется с ним любовью по несколько раз в день...... Есть сплю раздельно, так как жена мол спит с