Muzh soset grud' u zheny
КАК ЖЕНЕ НЕ СТАТЬ ХАРАМОМ ДЛЯ МУЖА, Печать, и других: «Муж может сосать грудь своей жены, ибо употребление...
я в шоке! муж сосущий молоко-это.....пропадает всякое желание... Когда у моей жены будет молоко я не отарвусь от её груди!
У меня сразу начал сосать только одну грудь, но вторую я конечно тоже как могла подсовывала раза 2 в день
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если муж сосет соски жены, то такая близость допустима. Нельзя сказать, что молоко (из груди жены) каким-то образом влияет на него, потому что...
её груди сосет почти целые сутки... если так не терпится груди помять и молоко попить женское...и оставьте жену в покое...хотя бы... ПИСАЛА УЖЕ,ТОЛЬКО ДЕВУШКА,У КОТОРОЙ МУЖ ПРОСИТ ГРУДЬ,А ОНА НЕ ДАЕТ.
Я даже могу кончить так. Вот вчера-сидим смотрим фильм, муж достал грудь и смотря кино, посасывает. Я кончила. Ночью тоже засыпаем, когда он сосет грудь... А как жене помочь, так пиздец. Лично мне и мужу...
у меня муж пил мое грудное молоко, причем сразу из груди и не видел в этом ничего... Вы ж не годами собираетесь сиську сосать. Оценка:... Зачем вам сообщество Сосущие титю у своей жены в период лактации!
Все это время я разминала грудь, чтобы быстрее пришло молоко... Ведь он у нас не сосет соски и бутылочки не берет в рот..... сообщение моему мужу В ответ вечером на телефон ЖЕНЫ начали приходить в которых...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/21539281[/video2]
у меня муж отсосал молоко из груди когда застой был... тем более взрослые люди не умеют сосать грудь правильно, это знание дано...
нормально ли когда муж пробует грудь жены с молоком? Цветочек _ ( 135), Вопрос решён 7 лет назад. Дополнен 7 лет назад. или это...
КАК ЖЕНЕ НЕ СТАТЬ ХАРАМОМ ДЛЯ МУЖА, Печать, и других: «Муж может сосать грудь своей жены, ибо употребление...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я в шоке! муж сосущий молоко-это.....пропадает всякое желание... Когда у моей жены будет молоко я не отарвусь от её груди!