U parnya est' drug gey
Но у меня есть друг-гей... но все равно этот парень, не смотря на разницу ориентаций и культур... Девушки, у кого есть друзья- геи ,что вы думаете?
Моего парня собирается отбить у меня его друг-гей... При этом необязательно, что между ним и Андреем есть секс, Антон может этого...
Ребяят, помогите. У моей девушки есть друг, гей. Мы встречаемся уже 1 год и всё хорошо. И я как нормальный парень запрещаю девушке гулять с ним...
Или друг гей или вы ему нраветесь. Так тоже может быть. Ответить... У моего парня тоже есть друг который достал! Тоже всё время...
Я гей, - ответил Витька голосом обреченного. - Ни у и что, какая разница? - сказал я, глядя ему в глаза, - ты ж мой друг.
У меня есть друг, обычный такой вроде парень, ничем вроде не отличается от других... А тут он внезапно говорит, что он гей.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18775529[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Новичок; 0; 1 публикация; Пол:Парень; Откуда:Москва... У меня тоже есть друг-гей, мы с ним рецептами делимся и как комнатные... Ты главное не ревнуй, и кажется в ФАКах есть что-то по твоей теме. но про...
Как правильно реагировать, если ты узнала, что твой друг гей... Пойми, если ты об этом узнала одной из первых, значит, парню необходима... Нормальный человек примет и твоего друга и тебя такими, как вы есть, а то, о чём...
У кого есть? хотели бы вы себе такую “подружку“? я считаю что они... У меня друг гей)))ой самый самый лучший__)... вам муж/парень может ботинки помыть? было бы приятно, если бы любимый это сделал.