Forum kak ya trakhayu svoyu devushku
трахаю конечно же, ведь удобно))) вселился я с женой в новый дом, соседей не знаю,... я пушку свою высвобождаю из тесных джинс, она делает минет, поворачивается ко мне... вместе с другом трахал его жену.
Я хотел бы наверное даже жениться на ней, но как быть мне потом!... Тебе не хочется свою девушку трахать потому что она как...
Мне 22 , девушке 36. До неё были долгие отношения ( 3 года) с ровесницей , и я уже планировал свадьбу, т.к. очень любил, она по-...
я имел свою с незнакомыми! Но хотел бы и с друзьями поиметь! И даже с своим напару! вне форума...
До свадьбы трахал свою девушку в рот по всякому, да как только не имел,... Эх. А я вот парня себе найти не могу, которому нравиться грубо трахать в...
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬ ЗАМУЖНИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН. НЕКОТОРЫЕ... Я возьму на себя смелость, молодой человек, дать вам совет - учить уроки, а не флудить на форуме. Всегда готов... Но и в свою не дам.
Я свою жену переодически в зад торобаню . потом на дырку смотреть... как дела я люблю трахать в задницу красоток и я профи я со...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/124552[/video2]
А я первый раз оформил с другом свою девушку выпимши... ревности- то что мою девушку на глазах у меня трахает другой мужик!!!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я не ожидала что муж меня может трахнуть пьяную и в жопу и в пизду а вот трезвую... Ну, караультеперь свою жену, она вряд ли от своих сестер сильно... Я сосу у своего каждый день, а он меня трахает.