Skvirting v moskve forum
Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге... На днях услышала про новый прием - называется сквиртинг... А насчёт проблем с оргазмом, где то тут на форуме есть конкретная темка...
Москва, Россия. Не знаю, но сама лично хотела бы испытать это))) ой, у меня такое неконтролируемое поведение во время оргазма и я...
... 1081: Зарегистрирован: 24 авг 2008, 22:32: Откуда: Москва: Баллы репутации: 0... Я о сквиртинге знала и до того, как это произошло со мной... Видя реакцию мужчины на сквиртинг понятно, что стеснятся этого...
Кто сталкивался со сквиртингом(сквирт-женский струйный оргазм) ? У кого... Один раз у меня был секс девушкой...в конце у неё был сквиртинг...о...меня это так возбудило, до сих пор вспоминаю и... Откуда: Москва.
Сквиртинг. Список форумов / О... Москва, Россия. Семейная пара (м ж).... Всего пользователей, читающих форум Свинг, секс, взаимоотношения.
не подумайте, что я извращенка.. но кто нибудь из вас сквиртовал? хочется это испытать, и я пару раз была на грани.. но...
Сквиртинг для желающих). Интим форум » Предложения для » Сквиртинг для желающих)... Лучшие девушки Москвы ждут Вас.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На днях услышала про новый прием - называется сквиртинг... А насчёт...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Маришечка писал(а): это не то, у всех выделяется смазка во время возбуждения, а в статье имеется ввиду, когда из отверстия...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/25992883[/video2]
Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге... На днях услышала про новый прием - называется сквиртинг... А насчёт проблем с оргазмом, где то тут на форуме есть конкретная темка...
Москва, Россия. Не знаю, но сама лично хотела бы испытать это))) ой, у меня такое неконтролируемое поведение во время оргазма и я...