Seks vtroem chto delat'
На вопрос: Муж хочет секс втроем, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.
Несколько месяцев назад мой муж предложил мне секс втроем... Если что-то вам неприятно, если вы не хотите это делать, не надо...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сразу нет. Испортите отношения. Любимый не захочет другую, кроме вас, если действительно любит. Скажите я согласна, но вместо девушки должен...
последнее время прямо жуть как хочется попробовать секс втроем. с двумя мужчинами (ну или с девушкой и мужиной, но не уверена)
Несколько месяцев назад начал говорить о сексе втроем... Вся картина каждую минуту перед глазами стоит... что делать и как дальше...
Здравствуйте! Мне мой мужчина два года настойчиво предлагает секс втроем.. С другим мужчиной!!!Причем второй мужчина должен...
Стоит отметить, что мужчины нередко придаются мечтаниям о сексе втроем, но далеко не всегда решаются озвучить свои мысли. Так что не спешите...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/21517215[/video2]
Муж хочет видеть, как я занимаюсь сексом с другим мужчиной... Вчера он выдал, что хочет попробывать секс втроем, где третьим будет мужчина... Вот и незнаю, что теперь делать, я то злюсь на него, о начинаю...
Муж настаивает на сексе втроем (он, я и еще одна женщина) – говорит, что мне понравится и что нас ждет море новых ощущений.
Секс - вообще штука такая, им занимаются вдвоем исключительно... идиотскую идею заставить вас делать в постели что-то, что вам не.... А может они искал любовницу чтобы провернуть секс втроем с женой и...
На вопрос: Муж хочет секс втроем, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.