Lyubyat devushki bit' po yaytsam
женщины слабее. Не изменяйте, ведите себя по нормальному и не получите . По яйцам - это метод поставить мужчину на свое место, чтобы не тупили.
Пособие для всех девушек о том как правильно бить парням по мужским яйцам. Я Альбина Кононенко люблю бить парням по мужским яйцам и это... Также подобные записи любят фанаты Аллы Пугачевой.
Нормальные девушки у которых есть парни которых они любят,смотрят на мир Счастливей и жизнерадостней ценя своих парней=))).
Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам??? Ладно бы была причина этому, но обычно это происходит...
Я уверен, не у одного меня девушки ударить в пах,... Да, приучают бить в пах, потому что они якобы такие все нежные,...
Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам??? Ладно бы была причина этому, но обычно это происходит...
в этом разделе только лучшие видео ролики о боллбастинге.
Люди, которые любят когда по яйцам (людей: 5... Так что милые девушки бейте парней, не стесняйтесь, главное не переборщите... Еще одна очередная юморная тема)) Я обожаю бить парням по яйцам, это божественно!
В драках - обошлось, слава яйцам... Девушки, не надо бить нам по бубенцам - мы пушистые и хорошие Просто, на вас немножко непохожие - отличаемся.... есть те, кто не любит ходить в кафе, в гости и есть».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9051065[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По моему слухи о чувствительности груди сильно преувеличены По яйцам как бить - все знают. В каждом втором фильме показывают.