Poluchila ne po razmeru
Пользователь Ольга Фирсова задал вопрос в категории Гражданское право и получил на него 2 ответа.
Любовь не по размеру (2016) — a Поэтому я решил посмотреть данный фильм и сразу хочется сказать, что я получил бурю...
Продам 42 размер только сегодня получила не подашли по размеру... ОбМеНяЮ пуховик в идеальном состоянии размер 44/46 на...
При этом размер неустойки ограничен законом и не может.... бумаги о том что получила и не имеет претензий. когда я начал ее...
Получила не то, что заказала... Всё останется по размеру таким же, как было задумано фирмой... Так и размер сохранится, и рисунок не исказится.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18875237[/video2]
Продам новую кофту вчера получила не подошла по размеру. ОТ К В КИНГИСЕППЕ. 06, 2016; 07:57. Продам новую...
Здравствуйте. Получила посылку. Заказала платье, по размеру подошло, ткань не тонкая, мне платье очень понравилось. Спасибо огромное.
Кое-что не подошло ему по размеру, и через неделю после получения... Однако товар я не получил до сих пор, и по телефону мне...
Прислали не тот товар с Алиэкспресс? Узнайте в 1-й статье это цикла, что... продавец не сможет, потому как он их еще не получил (до подтверждения... Результат спора: прислали не тот размер с Алиэкспресс.
Пользователь Ольга Фирсова задал вопрос в категории Гражданское право и получил на него 2 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Любовь не по размеру (2016) — a Поэтому я решил посмотреть данный фильм и сразу хочется сказать, что я получил бурю...